वेलेंटाइन वीक का सबसे अच्छा दिन HUG DAY का होता है इस दिन सभी प्यार करने वाले एक दूसरे को गले लगाते हैं और अपना प्यार दर्शाते हैं हग डे 12 फरवरी को मनाया जाता है और इसी हग डे के पावन अवसर पर हम आपके लिए लेकर आए हैं कुछ शायरी जिनको आप अपने पार्टनर को समर्पित कर सकते हैं।
अगर आप भी अपने पार्टनर के लिए कुछ स्पेशल ढूंढ रहे हैं यह अपने पार्टनर को स्पेशल फील करना चाहते हैं और उसको कुछ शब्द बोलना चाहते हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं हमने यहां पर हग डे से संबंधित बहुत सारी शायरी दी है आप इन शायरियों की मदद से अपने पार्टनर को हग डे की शुभकामनाएं दे सकते हैं और उनके लिए शायरी के माध्यम से कुछ स्पेशल बोल सकते हैं। आइए जानते हैं उन सभी हग डे शायरी – Hug Day shayari in Hindi के बारे में जिनकी आपको तलाश है।
Hug day shayari in hindi | हग डे शायरी।
हैप्पी हग डे शायरी इन हिंदी 2022, हग डे पर शायरी हिंदी में, हग डे की शायरी इन हिंदी, हग डे रोमांटिक शायरी, हग डे स्पेशल शायरी, हग डे पर बेहतरीन शायरी, हग डे लव शायरी फॉर लवर्स इन हिंदी, हग डे शायरी फॉर गर्लफ्रेंड, हग डे शायरी संग्रह इन हिंदी 2022, हग डे 2022 हिंदी शायरी
Hug day par shayari, Happy hug day shayari in hindi 2022, Hug Day ki Shayari hindi me, Hug day 2022 shayari in hindi, Hug day special shayari, Hug day hindi shayari, messages, sms, quotes, wishes, Hug day shayari, status in hindi, Shayari on hug day in hindi, Hug day shayari in hindi for girlfriend boyfriend, Hug day shayari collection in Hindi.
हैप्पी हग डे शायरी | Happy Hug Day Shayari
तुझे देखा तो ये जाना सनम, प्यार होता है दीवाना सनम, अब यहाँ से कहा जाए हम, तेरी बाँहों में मर जाए हम।
Tujhe dekha To yah Jana Sanam Pyar hota Hai Deewana Sanam Ab yahan Se Kahan jaen ham tere bahon mein mar jaaye ham
हग डे स्पेशल शायरी
एक ही तमन्ना, एक ही आरजू, बाँहों में पनाह में तेरे, सारी जिंदगी गुजर जाये।
Ek hi Tamanna, ek hi arzoo, bahon mein panah mein teri, sari jindagi Gujar jaaye
हग डे पर बेहतरीन शायरी इन हिंदी
जब भी तू अपनी बाहों में लेती है मुझे, यह जमीं चाँद से बेहतर नजर आती है हमें।
Jab Bhi tu apni bahon mein leti Hai mujhe yah jameen Chand se behtar najar aati Hai hamen
हग डे की शायरी
एक बार तो मुझे से सीने लगा ले, अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले, कब से है तड़प तुझे अपना बनाने की, आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले।
Ek bar tum mujhe sine Laga Le Apne dil ke bhitar sare Armaan Saja le kab se hai tadap tujhe apna banane ki aaj to mauka hai mujhe apne pass bula Le
प्रेमियों के लिए हग डे शायरी हिंदी में
मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया, नज़रों को जो दीदार हरा मिल गया, और किसी चीज की तमन्ना क्यों करूँ, जब मुझे तेरी बाँहों में सहारा मिल गया।
Mujhko FIR vahi Suhana najara Mil Gaya najron ko Didar Hara Mil Gaya aur kisi chij ki Tamanna kyon karun jab mujhe Teri bahon mein Sahara Mil Gaya
हग डे 2022 हिंदी शायरी
कोई कहे इसे जादू की झप्पी, कोई कहे इसे प्यार, मौका है खूबसूरत, आ गले लग जा मेरे यार।
Koi kahe ise Jadu ki jhappi Koi kahe ise Pyar mauka Hai khubsurat Aa gale lag ja Mere yaar
Hug Day शायरी
हमको हमी से चुरा लो, दिल में कही तुम छुपा लो, हम अकेले हो ने जाये दूर तुमसे, पास आओ गले से लगा लो।
Humko hami Se chura Lo Dil mein kahin Tum chhupa lo ham akele Ho Na jaaye dur tumse paas aao gale Se Laga Lo
Happy Hug Day Shayari 2022
लाखों पल गुजारने हिया यूँ ही मुझको, तेरी बाँहों में रह कर कभी मेरा दिल नहीं भरता।
Lakho pal gujarne Hain Yun hi mujhko Teri bahon mein rahakar kabhi Mera Dil nahin bharta
Happy Hug Day Shayari In Hindi
लग जा गले से ये रात फिर न आएगी, किस्मत भी शायद हमको फिर न मिलाएगी, बाकि है बस चाँद सांसे इस दिल में, रूह भी न जाने कैसे तेरे बिन रह पाएगी।
Lag ja gale Se yah Raat Fir Na aayegi kismat bhi Shayad humko Fir Na milegi baki Hai Bus Chand saanse Is Dil mein rooh Bhi Na jaane kaise tere bin rah paye
Happy Hug Day Hindi Shayari
देखा है जबसे तुझको मेरा दिल नहीं है बस में, जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्में, तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ, बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।
Dekha Hai jabse tujhko Mera Dil nahin Hai Bus mein, ji chahe Aaj Tod dun duniya ki sari rasmen, Tera sath chahta hun Tera hath chahta hun, bahon mein Teri rahana main din Raat chahta hun
Hug Day Love Shayari in Hindi For Lovers
दिल की एक ही ख्वाहिश है, धड़कनों की एक ही इच्छा है, की तुम मुझे अपनी बाहों में पनाह दे दो, और मैं इनमे खो जाऊँ।
Dil ki ek hi khwahish hai dhadkano ki ek hi ichcha hai ki Tum mujhe apni bahon mein panah de do aur Main inmein kho jaaun
Hug Day Ki Shayari Hindi Mai
सिर्फ एक बार गले से लगाकर मेरे दिल की धड़कन सुन, फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।
Sirf ek bar gale Se lagakar Mere Dil ki Dhadkan sun FIR lautane ka irada ham Tum per chhod denge
Hug Day Shayari With Image
मजबूती से बाहों में इस कदर थाम लूं तुझे, की मेरे इश्क की कैद से तू चाहकर भी ना छूट सकें।
Majbuti se bahon mein Is kadar tham Lo tujhe ki Mere Ishq ki kaid Se tu chah kar Bhi Na chhut sake
Hug Day Shayari in English
Let Me Live And Die In Your Arms. Just Like This, Let Me Continue To Love You. Let Me Live And Die In Your Arms.
मुझे अपनी बाहों में जीने और मरने दो। बस इसी तरह, मुझे तुमसे प्यार करना जारी रखने दो। बस मुझे अपनी बाहों में जीने और मरने दो।
Hug Day Shayari Image
बातों बातों में दिल ले जाते हो, देखते हो इस तरह जान ले जाते हो, अदाओं से अपनी इस दिल को धड़कते हो, लेकर बाहों में सारा जहाँ भूलते हो।
Baton baton mein Dil Le jaate Ho dekhte Ho Is tarah Jaan Le jaate Ho adaon se apni Is Dil Ko dhadkate Ho lekar bahon mein Sara Jahan bhul jaate Ho
Hug Day Shayari for Friend in Hindi
इतना ना तड़पाओ मेरे दिल को, इतना ना सताओ मेरे बाहों को, इतना ना छुपाओ तेरे प्यार को, आग दोनों तरफ लगी है, आप ले लो मुझे अपनी बाहों में।
Itna Na tadpao Mere Dil Ko itna Na satao Meri Bahu Ko itna Na chhupa tere pyar ko Aag donon taraf lagi Hai apna Lo mujhe apni bahon mein
Hug Day Shayari for GF in Hindi
मुझसे दिल की मायूसी यूँ छुपाई नहीं जाती है, गले लगाती हो तो दिल की धड़कने हँसने लगती हैं।
Mujhse dil ki mayusi yun chhupai nahin jaati Hai gale lagati Ho To Dil ki dhadkanein hansne lagte Hain
Hug Day Shayari for love in Hindi
मन ही मन करती हूँ बातें, दिल की हर एक बात कह जाती हूँ, एक बार ले लो बाहों में अब तो सजना, यही एक बात कहते कहते रूक जाती हूँ, “हैप्पी हग डे माय लव”
Main hi man Karti hun baten Dil ki har ek baat ka jaati hun ek bar Le Lo bahon mein Ab To sajna, yahi ek baat kahate kahate ruk jaati Ho – happy hug day my love
Hug Day Shayari Hindi Me
दिल की बातें कितना छुपाओगी, अब तो कह दो, अगर इन बैचेन निगाहों में इश्क है, तो गले लगा लो।
Dil ki baten Kitna chhupaaogi Ab To kah do agar ine Bechain nigahon mein Ishq Hai To gale Se Laga Lo
Hug Day Shayari in Hindi font
लिपट जाओ फिर एक बार गले हमारे, कोई दीवार ना रहे बीच हमारे तुम्हारे, लिपट जाती जरूर अगर जमाने का डर ना होता, बसा लेती मैं तुम्हें अगर सीने मैं घर होता।
Lipat jao FIR ek bar gale hamare Koi Deewana Na rahe bich hamare aur Tumhare, lipat jaati jarur agar jamane ka dar Na hota basa leti main tumhen agar sine mein ghar hota
Best Hug Day Shayari in Hindi for GF/BF
मैं तेरी ज़ुल्फ़ों और आँखो में खोया रहता हूँ, बस इसी तरह ज़िंदगी को जीने चाहता हूँ।
Main Teri julfo ko aur aankhon mein khoya rahata hun bus ISI tarah jindagi ko jina chahta hun
Romantic Hug Day Shayari 2022
मुझे बाँहों में बिखर जाने दो, अपनी मुस्कुराती साँसों से महक जाने दो, दिल मचलता है और सांसे रूक जाती है, अब तो सीने में आज मुझे उतर जाने दो, हग डे पर एक हग तो दे दो।
Mujhe bahon mein bikhar jaane do apni muskurati Sanson se mahak jaane do Dil machalata hai aur saanse ruk jaati Hain Ab To Sine mein aaj mujhe utar jaane do aur hug de per ek hag to de do
Hug Day Par Shayari in Hindi
ये सर्द हवाएं कह रही है, तुझे गले से लगा लूँ, छुप जाऊं तेरी बाहों में, और दुनिया को बुला दूँ।
Yashoda hawai kah rahi Hai tujhe gale Se Laga Lun chup jao Teri bahon mein aur duniya Ko bhula du
Hug Day Shayari In Hindi For Girlfriend
मुझे तेरी ही बाँहों में उम्रकैद की सजा चाहिए, तुझसे मोहब्बत की है ये गुनाह है मेरा।
Mujhe Teri bahon mein umra kaid ki Saja chahie tujhse Mohabbat ki Hai yah gunah Hai Mera
Shayari On Hug Day in Hindi
नाराजगियां भी कबूल थी आपकी मगर, एक बार गले से हमें लगाया तो होता।
Narajagi abhi Kabul thi aapki Magar ek bar gale Se hamen lagaya to hota
Hug Day Shayari Hindi
इत्तेफाक से जब वो चूम लेते है मेरे माथे को, दिल चाहता है ये वक्त, ये जिंदगी यही रूक जाये।
Ittefaq Se jab vah chum lete Hain Mere Mathe Ko Dil chahta Hai yah waqt yah jindagi yahi ruk jaaye
Hug Day Special Shayari
तुम गले मिले तो लगा ऐसे, पिछले जन्म की बिछड़ी रूह मिली हो जैसे।
Tum gale mile To Laga Aisa pichhle janm ki bichhade room Mili Ho Jaise
Happy Hug Day 2022 Shayari in Hindi
जैसे रोमियो ने जूलियट को, जैसे लैला ने मजनू को, और जैसे हीर ने राँझा को गले लगाया था, बस उसी तरह तुम मुझे गले लगा लो।
Jaise Romeo ne Juliet ko, Jaise Laila ne Majnu ko, aur Jaise hir ne ranje ko gale lagaya tha bus usi tarah Tum mujhe gale Laga Lo
Happy Hug Day SMS 2022
तुम्हारी बाँहों में मुझे जन्नत मिल गयी सारी, जब जीते जी जन्नत मिल गयी, तो मरने के बाद और क्या चाहिए।
Tumhari bahon mein mujhe Jannat Mil gai sari, jab jite ji Jannat Mil gai to marne ke bad aur kya chahie
Hug Day Sms In Hindi
आके तेरी बाहों में, हर शाम लगे सिंदूरी, मेरे मन को महकाया, तेरे मन की कस्तूरी।
Aake Teri bahon mein, har Sham Lage sinduri, Mere man Ko mahakaya, tere man ki Kasturi
Hug Day Sms In Hindi For Girlfriend
मुझे भी जरुरुत है तेरी बाहो की, दुनिया के वजूद और दुनिया के रास्ते बहुत कमजोर है।
Mujhe bhi jarurat hai Teri bahon ki, duniya ke vajud aur duniya ke raste bahut kamjor Hain
Hug Day 2 Line Shayari in Hindi
बाँहों के दरमियाँ अब दूरी न रहे, सीने से लगा लो कोई चाहत अधूरी न रहे।
Bahon ke darmiyan ab duri Na rahe Sine Se Laga Lo Koi Chahat adhuri Na rahe
Hug Day Quotes For Husband in Hindi
तेरी मोहब्बत कि तलब थी तो हाँथ फैला दिये हमने, वरना हम तो अपनी जिन्दगी के लिए भी दुआ नही मागते।
Teri Mohabbat ki talab thi tu hath faila Diya humne Varna ham to apni jindagi ke liye bhi Dua nahin mangte
Hug Day Quotes For Girlfriend in Hindi
उसने कहा दिल मे मुझे रख लो, मैंने कहा दिल ही तुम रख लो।
Usne kaha Dil mein mujhe rakh Lo maine kaha Dil hi Tum rakh Lo.
हग डे हिंदी शायरी
एक प्यारा दोस्त एक तकिया की तरह होता है, जब आप थके हुए होते हैं तो आप उस पर सोते हैं, जब आप दुखी होते हैं तो आप उस पर आँसू गिराते हैं, जब आप गुस्से में होते हैं तो आप उसे घूंसा मारते हैं, और जब आप खुश होते हैं तो आप उसे गले लगा लेते हैं।
Ek pyara dost ek takiye ki tarah hota Hai jab aap thake hue hote Hain use per sote Hain jab aap dukhi hote Hain to aap use per aansu girate Hain jab aap gusse mein hote Hain to aap use ghuse maarte Hain aur jab aap Khush hote Hain to aap use gale Se Laga lete Hain.
Hug Day Messages in Hindi for Girlfriend
कभी यूँ भी हो की मैं पहलू से उठूँ तेरे, और तूम पकड़कर फिर से बाहों में ले लो मुझे।
Kabhi Yun Bhi Ho ki main pahlu se utho tere aur tum pakad kar fir se bahon mein Le Lo mujhe.
निष्कर्ष।
हहमारे द्वारा दी गई जानकारी हग डे शायरी | Hug Day Shayari आपको पसंद आई होगी अगर यह जानकारी आपको अच्छी लगी तो इसको ज्यादा ज्यादा शेयर करें और हमें कमेंट बॉक्स में बताएं आपको यह जानकारी कैसी लगी।
यह भी पढ़े।
- Rose Day special:
- Valentine special:
- Mother Day special:
- Today thoughts:
- Shiv Tandav Stotram:
- Kabir Das ke dohe: